Как из FreeBasic обратиться БД MS Access (.mdb)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как из FreeBasic обратиться БД MS Access (.mdb)

Сообщение  argus1957 в Сб Авг 28, 2010 1:26 pm

Никогда не работал на FreeBasic. В основном на C++, Java и проч. НО!!! Попробовал!! Понравилось! Собственно вопрос - сабж. Интересно в плане написания вспомогательного ПО для связки SAP R/3 <-> СУБД ДОС (типа FoxPro, Clipper и тд). В Java и пр. ясно и понятно, а во FreeBASIC?

argus1957

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2010-08-28
Возраст : 60
Откуда : 68-й регион

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как из FreeBasic обратиться БД MS Access (.mdb)

Сообщение  VerhoLom в Чт Сен 02, 2010 4:42 pm

ODBC Very Happy
avatar
VerhoLom

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2010-07-06
Возраст : 35

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как из FreeBasic обратиться БД MS Access (.mdb)

Сообщение  argus1957 в Чт Окт 14, 2010 7:48 pm

Ну надо же, как информативно! Слава Богу, на форуме есть гораздо более компетентные люди (DoReMi)...

argus1957

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2010-08-28
Возраст : 60
Откуда : 68-й регион

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как из FreeBasic обратиться БД MS Access (.mdb)

Сообщение  VerhoLom в Пн Окт 18, 2010 1:46 pm

Evil or Very Mad батенька, на официальном сайте есть пример класса, основанного на одбц. Скачайте и посмотрите. Лень до хорошего не доведет! study study study
http://www.freebasic.net/forum/viewtopic.php?p=75625 elephant
avatar
VerhoLom

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2010-07-06
Возраст : 35

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как из FreeBasic обратиться БД MS Access (.mdb)

Сообщение  argus1957 в Чт Окт 21, 2010 7:49 pm

Спасибо..., но дорого яичко ко Христову дню... То, что хотелось, уже сам нарисовал. Нужно было сделать обработку файлов dbf и mdb, содержащих данные по з/п (dbf) и данных по налогообложению (mdb). Обработка dbf уже была, ну а mdb - конвертировал в txt-формат и обработал аналогично dbf. Но все равно - спасибо!

argus1957

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2010-08-28
Возраст : 60
Откуда : 68-й регион

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как из FreeBasic обратиться БД MS Access (.mdb)

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения