как земерить фпс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

как земерить фпс

Сообщение  Error в Вс Сен 13, 2009 1:30 pm

есть у кого код для замера фпс не использовая библиотек, и стороних программ.
очередной прекол *)

screen 20,32,2,0
screenset 1,0
dim shared Sprite(999,999)as integer
for n=0 to 94
print chr$(32+n);
next
for n=0 to 94
get(n*8,0)-(n*8+7,16),sprite(n,0)
next
do
cls
restore dat1
for d=1 to 25
read a$
t#=t#+9
for n=1 to len(a$)
t#=t#+.2
s=asc(mid(a$,n,1))
put(100+8*n,(100+d*16)+8*cos(t#)),sprite(s-32,0),or
next
next
screencopy
screensync
sleep 2
loop until inkey$<>""
dat1:
data "screen 20,32,2,0"
data "screenset 1,0"
data "dim shared Sprite(999,999)as integer"
data "for n=0 to 94"
data " print chr$(32+n);"
data "next"
data "for n=0 to 94"
data " get(n*8,0)-(n*8+7,16),sprite(n,0)"
data "next"
data "do"
data " cls"
data " restore dat1"
data " for d=1 to 25"
data " read a$"
data " t#=t#+9"
data " for n=1 to len(a$)"
data " t#=t#+.2"
data " s=asc(mid(a$,n,1))"
data " put(100+8*n,(100+d*16)-3*cos(t#)),sprite(s-32,0),or"
data " next"
data " next"
data " screencopy"
data " screensync"
data " sleep 2"
data "loop until inkey$<>"""

я так понемаю у вех поразному будет работать синус или косинус, как правельно сделоть в этой программе задерку или ....
у мня работает плавно, как только сунул сюда код есщезли пробелы не все но большая часть, значит изщезла и плавность выполнения программы, что то нехватает *)

Error

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2009-05-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: как земерить фпс

Сообщение  Gena в Вс Сен 13, 2009 6:52 pm

Dim t0 As Double
t0=Timer
... Собственно прога
FPS=1/Timer-t0
PRINT FPS

Gena

Сообщения : 182
Дата регистрации : 2008-11-05
Возраст : 24
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: как земерить фпс

Сообщение  Error в Вс Сен 13, 2009 7:39 pm

Gena пишет:Dim t0 As Double
t0=Timer
... Собственно прога
FPS=1/Timer-t0
PRINT FPS

как добавлять исходник с табуляции, тоесть 4 пробела, так и нерешим что делоть с тем что вижу я и вы *)

Error

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2009-05-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: как земерить фпс

Сообщение  Gena в Вс Сен 13, 2009 8:10 pm

Конкретно вопрос задай. Желательно с без синтаксических ошибок. Wink

Gena

Сообщения : 182
Дата регистрации : 2008-11-05
Возраст : 24
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: как земерить фпс

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения