Про такую штуку как do рассажите плиз..

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Про такую штуку как do рассажите плиз..

Сообщение  Kliment в Вт Авг 11, 2009 6:25 pm

Так и не понял зачем этот do и с чем его едят
avatar
Kliment

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2009-08-05
Возраст : 32

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Про такую штуку как do рассажите плиз..

Сообщение  DiG. GeRR в Вт Авг 11, 2009 8:31 pm

Э... А что, собственно, неясно? С помощью do получается цикл, который выполняется не фиксированное число раз, как for, а зависящее от условий, которые неизвестны на этапе компиляции... Ну, например, программа работает, пока пользователь не нажмет escape.

Для дополнительной информации и примерами ждать Эрика...

DiG. GeRR

Сообщения : 101
Дата регистрации : 2009-01-30
Возраст : 25
Откуда : Рудный, Казахстан

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Про такую штуку как do рассажите плиз..

Сообщение  Eric-S в Вт Авг 11, 2009 10:57 pm

А я что крайний?
http://freebasic.justforum.net/forum-f10/tema-t261.htm#1872
зацените.
Все коменты оставлять там же.

Шибко торопился. И код не выверял. Вроде бы ошибок нет.

Eric-S

Сообщения : 738
Дата регистрации : 2008-08-06
Возраст : 33
Откуда : Россия, Санкт-Петербург

Посмотреть профиль http://eric50.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Про такую штуку как do рассажите плиз..

Сообщение  DiG. GeRR в Ср Авг 12, 2009 8:11 pm

Мда... А я и забыл, что на сайте есть куда RTFM'ить...

DiG. GeRR

Сообщения : 101
Дата регистрации : 2009-01-30
Возраст : 25
Откуда : Рудный, Казахстан

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Про такую штуку как do рассажите плиз..

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения