getText его можно к freebasic'у подключить?Поиск...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

getText его можно к freebasic'у подключить?Поиск...

Сообщение  Eric-S в Чт Июл 23, 2009 3:46 pm

Я чего-то не пойму.
Ща гуглил, но непонятно.
кто не может подключить, т.к. прилагаються борландовские .lib. А другие вроде бы спокойно пользуют.

Я конечно же искал касательно minGW.

А может быть есть ещё какие-нибудь средства интернализации и локализации?

Eric-S

Сообщения : 738
Дата регистрации : 2008-08-06
Возраст : 34
Откуда : Россия, Санкт-Петербург

Посмотреть профиль http://eric50.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: getText его можно к freebasic'у подключить?Поиск...

Сообщение  Eric-S в Пт Июл 24, 2009 11:28 am

Изврат!
Нужные файлы нашлись в сборке gdk.
Мне хороший человек с жж помог.
http://h8-self.livejournal.com/6709.html

Eric-S

Сообщения : 738
Дата регистрации : 2008-08-06
Возраст : 34
Откуда : Россия, Санкт-Петербург

Посмотреть профиль http://eric50.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: getText его можно к freebasic'у подключить?Поиск...

Сообщение  electrik в Пт Июл 24, 2009 8:06 pm

меня до сих пор мучает один вопрос. нахрен столько текстовых кодировок.
допустим, в dos была кодировка 866, а нахрен в windows сделали 1251. ведь они однобайтовы. я могу понять еще уникод, в нее можно вместить кучу языков,. все же 65536 комбинаций.
а теперь не совсем по теме, но все же.
вообще, надо строить другой компьютер. система не двоичная,, а какая-нибудь восьмьиричная или еще больше.
представим биты на винтчестере. бит- это есть или нет. на винтчестере, как и на компакт диске, нет означает на физическом уровне есть. тоесть, представим магнитную ленту, 0- это слабо намагничено, 1- чуть более. почему б не увиличить объем винтчестеров, намагничивая один и тот-же бит с разными значениями намагничивания.
представьте, что в двух битах типа:
8
5
будет содержаться значение 40
ну это я так к примеру. конечно же такие винтчестеры должны иметь более точные элементы считывания.
представьте, у нас уже есть винты на 2 тб. если каждый бит увеличить в 8 или 16 раз! не хило?
дааааа- под пивом мысли уходят далеко. а какой программер без пива! ну скажите мне!
чего-то на базар пробило, скорее надо тыкать кнопку "отправить", но не как.
ну ладно, не буду из этой темы делать флейм.

electrik

Сообщения : 391
Дата регистрации : 2008-09-02
Возраст : 36
Откуда : галактика Млечный путь, система Солнечная, планета Земля, страна россия, город Санкт Петербург

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: getText его можно к freebasic'у подключить?Поиск...

Сообщение  Eric-S в Пт Июл 24, 2009 8:44 pm

А правда, что это тебя пробило? Причём не в тему.
Писал бы мне в жж. Или звонил.
Или даже могли бы, пивасика... В прочем это уже точно флейм.

А с getText'ом другая заморочка. Хотя подозреваю, что с юникодом тоже придёться помучаться.

Eric-S

Сообщения : 738
Дата регистрации : 2008-08-06
Возраст : 34
Откуда : Россия, Санкт-Петербург

Посмотреть профиль http://eric50.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: getText его можно к freebasic'у подключить?Поиск...

Сообщение  tux в Пт Июл 24, 2009 9:18 pm

почему б не увиличить объем винтчестеров, намагничивая один и тот-же бит с разными значениями намагничивания.
готов поспорить оно так давно уже и делается Smile (гуглить лень), а вообще, в последнее время все на твердотелые носители переходят, а тут всетаки серавно на двоичной проще (с учетом того, что регистры умудряются делать в несколько молекул, то тут промежуточного состояния добиться будет проблематично...)
avatar
tux

Сообщения : 365
Дата регистрации : 2008-04-06
Возраст : 29
Откуда : Сибирь

Посмотреть профиль http://tux.nsk.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: getText его можно к freebasic'у подключить?Поиск...

Сообщение  Eric-S в Сб Июл 25, 2009 4:21 am

Угу. А лайзерные диски... Чтобы малекулы реагировали, только на луч, поляризованный в одной плоскости.
Есть такие эксперементы. А на такой диск, в теории, можно записать в 360 раз больше инфы, чем на поверхность без поляризации.

Eric-S

Сообщения : 738
Дата регистрации : 2008-08-06
Возраст : 34
Откуда : Россия, Санкт-Петербург

Посмотреть профиль http://eric50.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: getText его можно к freebasic'у подключить?Поиск...

Сообщение  tux в Сб Июл 25, 2009 5:52 pm

да и диски потихоньку уже отмирают, уже щас и не вспомню, когда резаком в последний раз пользовался то, все илбо на флешках, либо по сети передать проще, единственное аудио/видео продукция пока на них, но я ею тоже не особо пользуюсь
avatar
tux

Сообщения : 365
Дата регистрации : 2008-04-06
Возраст : 29
Откуда : Сибирь

Посмотреть профиль http://tux.nsk.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: getText его можно к freebasic'у подключить?Поиск...

Сообщение  Eric-S в Вс Июл 26, 2009 12:55 am

А я недавно пользовался. Это был просто цырк.
Притащили мне dvd кучей с avi'шек. И говорт, надо сделать так, чтобы это читалось в тупом дешовом dvd-плеере.
Я говорю, что не имею понятия, как этот dvd-video писать у меня на компе показывает и ладно.
В итоге пришлось мне качать полную nero и с помощью vision конвертить.
А потом работать конвеером, зажечь 8 экземпляров.
Ха-ха. Мой резак до этого целый год простаивал!
А всё люди тупят. Ну есть же нормальные плеера! И файлы я расшарил, качай кто хошь. Нет. Им проще за диском через весь город переться, чем разобраться с несчастным download master'ом.

Eric-S

Сообщения : 738
Дата регистрации : 2008-08-06
Возраст : 34
Откуда : Россия, Санкт-Петербург

Посмотреть профиль http://eric50.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: getText его можно к freebasic'у подключить?Поиск...

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения