как с помощью win api показать рисунок?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

как с помощью win api показать рисунок?

Сообщение  Eric-S в Пн Июл 20, 2009 10:55 am

Нужно в главное окно программы вывести рисунок.

полез читать про функции точечных рисунков.
Но похоже, что ещё нужно разобраться с контекстами устройств.
Так как я в теме тоже плаваю.

Eric-S

Сообщения : 738
Дата регистрации : 2008-08-06
Возраст : 34
Откуда : Россия, Санкт-Петербург

Посмотреть профиль http://eric50.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: как с помощью win api показать рисунок?

Сообщение  electrik в Пн Июл 20, 2009 5:45 pm

в 25 уроке туториалов ицзелиона, рассказывается про битмапы. пока не разбирал, поэтому незнаю, идет речь про большие картинки или иконки.

electrik

Сообщения : 391
Дата регистрации : 2008-09-02
Возраст : 36
Откуда : галактика Млечный путь, система Солнечная, планета Земля, страна россия, город Санкт Петербург

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: как с помощью win api показать рисунок?

Сообщение  Eric-S в Ср Июл 22, 2009 4:10 am

Вот блин!
Не могу понять, этту лабудень.
Хотел по быренькому переписать морской бой, а чтобы сделать красивый интерфейс, надо с картинками разобраться.

Как я понял картинку надо в ресурс заталкивать.
А потом ещё доставать её от туда.
И отображать на устройство.

Короче, я откладываю это всё на потом.
А вот если кто расталкует на пальцах, то заранее мой респект.

Eric-S

Сообщения : 738
Дата регистрации : 2008-08-06
Возраст : 34
Откуда : Россия, Санкт-Петербург

Посмотреть профиль http://eric50.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: как с помощью win api показать рисунок?

Сообщение  Error в Вс Сен 13, 2009 3:08 pm

electrik пишет:в 25 уроке туториалов ицзелиона, рассказывается про битмапы. пока не разбирал, поэтому незнаю, идет речь про большие картинки или иконки.
я хотелбы знать про что речь идет при упоменание туториалов ицзелиона и где мона его достать *)

Error

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2009-05-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: как с помощью win api показать рисунок?

Сообщение  Eric-S в Вс Сен 13, 2009 6:05 pm

Речь идёт о сборнике статей по ассемблеру для винды.
глянь на
http://wasm.ru/

Электрик же в начале своего перевода об этом писал. Или ты в online book не заглядывал?

Eric-S

Сообщения : 738
Дата регистрации : 2008-08-06
Возраст : 34
Откуда : Россия, Санкт-Петербург

Посмотреть профиль http://eric50.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: как с помощью win api показать рисунок?

Сообщение  Error в Вс Сен 13, 2009 7:26 pm

Eric-S пишет:Речь идёт о сборнике статей по ассемблеру для винды.
глянь на
http://wasm.ru/

Электрик же в начале своего перевода об этом писал. Или ты в online book не заглядывал?
вообще нет, по ка руки не дошли с ногами ?)

Error

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2009-05-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: как с помощью win api показать рисунок?

Сообщение  Eric-S в Вс Сен 13, 2009 7:31 pm

Крайне рекомендую!
Ведь пишем именно для вас - новичков!

Eric-S

Сообщения : 738
Дата регистрации : 2008-08-06
Возраст : 34
Откуда : Россия, Санкт-Петербург

Посмотреть профиль http://eric50.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: как с помощью win api показать рисунок?

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения