как выдрать данные из исходников c?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

как выдрать данные из исходников c?

Сообщение  Eric-S в Чт Дек 25, 2008 4:21 pm

У меня есть 40 файлов, на языке c.
Они почти все однотипные. А мне из них нужно выдрать массивы.
Дальше массив разобрать и сделать из него файл данных.
Кто-нибудь может подсказать, как это можно легко провернуть?

Варианты с написанием парсера языка c отпадают.

Ручное копирование тоже отпадает.

Вот кусок массива
Код:

static const wchar_t charset2uni[256] = {
   /* 0x00*/
   0x0000, 0x0001, 0x0002, 0x0003};

Линуксойдам думаю будет понятнее, если я скажу, что это исходники nls из ядра.

Eric-S

Сообщения : 738
Дата регистрации : 2008-08-06
Возраст : 33
Откуда : Россия, Санкт-Петербург

Посмотреть профиль http://eric50.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: как выдрать данные из исходников c?

Сообщение  tux в Пт Дек 26, 2008 1:33 pm

Варианты с написанием парсера языка c отпадают.
а почему бы и нет... линуксойды заюзаютс grep+awk
avatar
tux

Сообщения : 365
Дата регистрации : 2008-04-06
Возраст : 29
Откуда : Сибирь

Посмотреть профиль http://tux.nsk.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: как выдрать данные из исходников c?

Сообщение  Eric-S в Пт Дек 26, 2008 1:48 pm

А что такое grep+awk?

Впрочем ладно. Вопрос решил, двумя полумерами.
Сначало ручками выдираю массив.
А потом своим специальным парсером его разбираю на цифорки.
Кажеться вышло неплохо.
Только вот сделал 8 файлов. А потом мне надоело.

Eric-S

Сообщения : 738
Дата регистрации : 2008-08-06
Возраст : 33
Откуда : Россия, Санкт-Петербург

Посмотреть профиль http://eric50.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: как выдрать данные из исходников c?

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения