ВшкусеЧ... Ой! DirectX. Вот =).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ВшкусеЧ... Ой! DirectX. Вот =).

Сообщение  Gena в Вс Ноя 16, 2008 9:48 pm

Дело обстоит так:
1) Необходимый файл D3dx9d.dll найден.
2) Он помещён в папку с программой
3) Программа находит его, но ползёт ошибка (во время выполнения)
Следствия:
Либо
Неправильный файл .длл
Либо
Неправильно написана программа(маловероятно, т.к. файл стандартный, бейсиковский)
Либо
Железо не поддерживает
Просьбы:
1) Если не трудно, разместите верный файл d3dx9d.dll и дайте ссылку
2) Так же, кто-нибуть, скажите если использовали "вшкусеч" в своих программах.
3) Дайте, если не сложно, какие-нить ссылки по работе с ВшкусеЧом (хоть на си - постараюсь разобраться)

Gena

Сообщения : 182
Дата регистрации : 2008-11-05
Возраст : 23
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ВшкусеЧ... Ой! DirectX. Вот =).

Сообщение  tux в Пн Ноя 17, 2008 10:14 am

Че за ошибка то? Вообще этот файл должен лежать в одной из системных директорий винды, и ненадо его копировать в текущую папку, скорее всего она ищет рядом еще какието длл-ки, которых соответствено нет.
avatar
tux

Сообщения : 365
Дата регистрации : 2008-04-06
Возраст : 28
Откуда : Сибирь

Посмотреть профиль http://tux.nsk.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ВшкусеЧ... Ой! DirectX. Вот =).

Сообщение  Gena в Пн Ноя 17, 2008 7:22 pm

Произошла ошибка при обращение к странице памяти в модуле d3d9_primitives.exe и т.п.
Если убрать дллку - то вылетает с ошибкой типа не найден файл динам. библиотеки (знач. с длл усё ок)
Плиз проверь саму прогу - она в examples лежит в папке win
всего она ищет рядом еще какието длл-ки, которых соответствено нет.
- исключено, и не обязательно в сист папке, а если бы искала - то сказалаб -что типа нету. PS системную папку нагружать не стоит, да и удалять, если что трудно будет
Я ещё проверял директ икс и нашёл:
Файл d3dx9d.dll является файлом отладочной версии и выполняется медленнее, чем конечная версия.
Так что киньте плиз файл
(я этот файл скачивал из инета(неско раз разные) и хотел бы получить нормальный 1)

Gena

Сообщения : 182
Дата регистрации : 2008-11-05
Возраст : 23
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ВшкусеЧ... Ой! DirectX. Вот =).

Сообщение  heruk в Пт Фев 20, 2009 2:35 pm

Нашел чисто случайно: В движке Havok d3dx9d_29.dll версия 9.11.519.0000, 3,82 МВ
Переименовал на d3dx9d, примеры работают, и больше ничего не требуют.

heruk

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2009-02-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ВшкусеЧ... Ой! DirectX. Вот =).

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения